ボンビートースト マヨ胡麻 レシピ・作り方

ボンビートースト マヨ胡麻
ブ〜子
ブ〜子
胡麻のプチプチが美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルをひいたグリルにパンをのせて弱火で3分ぐらい焼き、一度ひっくり返す
    ☆片面焼きグリルなので一度ひっくり返しています
  2. 2 ひっくり返した面にマヨネーズをかけて、さらに弱火で3分ぐらい焼く
  3. 3 胡麻を振りかけて出来上がり

きっかけ

小腹対策にあるものでコーヒーのおやつに作ってみました

  • レシピID:1990022291
  • 公開日:2013/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2014/04/05 02:37
    ボンビートースト マヨ胡麻
    こんばんはぁ❤白胡麻でごめんねっ。小腹の足しに♪簡単で美味しかったよ❤うまごちっ❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る