ボンビートースト マヨ胡麻 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニ食パン 1枚
- 胡麻 大匙 1
- マヨネーズ(コレステロール70%カット) 大匙 半分
作り方
-
1
アルミホイルをひいたグリルにパンをのせて弱火で3分ぐらい焼き、一度ひっくり返す
☆片面焼きグリルなので一度ひっくり返しています - 2 ひっくり返した面にマヨネーズをかけて、さらに弱火で3分ぐらい焼く
- 3 胡麻を振りかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2014/04/05 02:37こんばんはぁ❤白胡麻でごめんねっ。小腹の足しに♪簡単で美味しかったよ❤うまごちっ❤