きのことアスパラのパルミジャーノ仕立て レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけの石づきを落とし、4等分します。魔手ルームは半分に切ります。
フライパンを火にかけ、温まったところでオイルを入れ、きのこを加えます。 -
2
1,2分は動かさず、焼き目をつけます。
白ワインをふりかけたら蓋をし、2分程蒸し焼きにします。
蓋をあけ、チーズを振りかけたら全体を混ぜます。 - 3 水気がなくなるまで炒め、塩、コショウで味を調え、完成。
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
- 料理名
- きのことアスパラのチーズ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません