紅茶とパンで♪ ひんやり寒天デザート  レシピ・作り方

紅茶とパンで♪ ひんやり寒天デザート 
ブ〜子
ブ〜子
ひんやり♪甘くて美味しい寒天デザートを作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 寒天はさいの目にカットして器に入れ、上から紅茶をかける
    ☆紅茶はあらかじめ冷蔵庫で冷やした冷たい物をかけてます
  2. 2 ガムシロップをかける
    ☆ガムシロップの量はお好みで!
  3. 3 バケットはアルミをひいたトースターで、片面を2分づつぐらい弱火で焼いておき、カリカリにしておく
  4. 4 バケットを手で割って2の上におき、上にジャムを添えて出来上がり♪

きっかけ

甘くて美味しいデザートを作りました

  • レシピID:1990022077
  • 公開日:2013/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天バゲット・フランスパンオレンジジャム・マーマレード
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る