さくっと一品、そうめん南瓜のタラマヨ和え レシピ・作り方

さくっと一品、そうめん南瓜のタラマヨ和え
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
しゃきしゃき美味しいそうめん南瓜を使った、かぼちゃを茹でておけば火を使わずに簡単に作ることができるお手軽小鉢。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんカボチャはあらかじめ茹で、ほぐしておきます。
    ボウルにたらこを皮から外して入れ、マヨネーズと混ぜ合わせます。
  2. 2 そこにカボチャを加え、塩、コショウで味を調え、よく混ぜ合わせて完成。

きっかけ

しゃきしゃき美味しいそうめん南瓜を使った、かぼちゃを茹でておけば火を使わずに簡単に作ることができるお手軽小鉢。

  • レシピID:1990021940
  • 公開日:2013/08/26

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃそうめんかぼちゃ
関連キーワード
たらこ そうめんかぼちゃ かぼちゃ マヨネーズ
料理名
そうめんかぼちゃのタラマヨ和え
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る