セコ&根性 ハニピーカスでおからおにぎり! レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 50g
- 生おから 20g
- ハニーローストピーナッツの残り粉 大匙 1
作り方
- 1 ご飯、おから、ハニーローストピーナッツの粉(かす)を混ぜあわせる
- 2 ラップに包んで三角系ににぎる
- 3 レンジ600Wで30秒加熱
- 4 できあがり♪
きっかけ
甘い残りかすをおにぎりの具にしてみました
おいしくなるコツ
ちょこっと温めると砂糖が溶けておからが食べやすくなります なぜにおから?甘いのやめれないくせに、カロリーダウンしてみました
- レシピID:1990021603
- 公開日:2013/08/04
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません