わさび煎餅で♪ チーズ胡麻焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- わさび煎餅 1枚
- ナチュラルチーズ 大匙 1・5
- 胡麻 小匙 1
- 醤油(減塩薄口) 5分の1
作り方
- 1 チーズと醤油を混ぜあわせる
- 2 煎餅にぬってアルミをひいたグリルのせて、2~3分弱火で焼く
- 3 胡麻をふりかけたらできあがり♪
- 4 ☆トースターの方が手軽に焼けると思います
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/06/24 02:11こんばんはぁ❤胡麻煎餅にわさび塗り塗り&とろけるチーで作ったよ❤わさび醤油~香りも良くてめちゃ旨❤ごちさまぁ❤気遣ってないよ~私もレポ楽しんでるよ@^^@