炙り新たまねぎと椎茸、わさび醤油で レシピ・作り方

炙り新たまねぎと椎茸、わさび醤油で
  • 5分以内
  • 100円以下
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
旬の新たまねぎを使った、あら簡単、まあ美味しい、やだノンオイルでヘルシーな春の肴。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸のいしづきを切り落としたら軽く洗います。たまねぎは皮を剥いて薄切りにし、ズッキーニも洗って輪切りにします。
  2. 2 トースター叉はグリルで5分程焼き、たまねぎが透明になって焼き目がついたら皿に盛り付けます。醤油、わさびをそえてどうぞ。

きっかけ

旬の新たまねぎを使った、あら簡単、まあ美味しい、やだノンオイルでヘルシーな春の肴。

  • レシピID:1990019966
  • 公開日:2013/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎしいたけ
関連キーワード
新たまねぎ たまねぎ おつまみ ズッキーニ
料理名
炙り新たまねぎと椎茸、わさび醤油で
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る