シシャモフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、小麦粉、水を混ぜたものにシシャモをつけ、パン粉をつけてカラッと揚げたら完成★
きっかけ
いつも焼くだけなので揚げてみたらおいしかったです。
おいしくなるコツ
頭のところには、粉をつけないであげるとサクサクしておいしいです♪
- レシピID:1990019957
- 公開日:2013/04/01
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- シシャモフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Beach Boys☆2013/04/17 22:12息子が給食でシシャモフライが出てから大好きでチャレンジしました。喜んで完食でした。ご馳走様でしたm(_ _)m