おやつにランチに、ちょと和風の蜂蜜ピーナッツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ピーナッツバター 大匙1杯
- 蜂蜜 大匙1杯
- 醤油 小匙1杯
作り方
-
1
フライパン又は鍋に湯を沸かします。
そこにボウルを入れピーナッツバターを加えます。湯煎で滑らかにし、蜂蜜、醤油とよく混ぜ合わせます。 -
2
ロールパンをトーストします。
縦に切れ目をいれ、切れ目に混ぜ合わせたピーナッツバターを塗って完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ハニーピーナッツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません