海老風味のトマトクリームスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分人分)
- スパゲティ 80g
- インスタントスープ(海老のビスク) 1袋
- 水 1/2カップ
- トマトジュース 1カップ
- ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1 鍋に水とトマトジュースを入れて中火にかける。沸騰したらスパゲティを半分に折っていれ表示通りの時間煮る。
- 2 火を止めてスープの粉末とガーリックパウダーを加え混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
インスタントカップスープを使って簡単スープパスタ★