春菊と柿の白和え レシピ・作り方

春菊と柿の白和え
ryuku55
ryuku55
甘くておいしい☆栄養たっぷりです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ・豆腐はしっかり水切りしておく。
    ・春菊は茹でて刻む。
    ・柿は食べやすく切っておく。
  2. 2 ・人参とこんにゃくは格子切りにして、★で煮る。汁が1/3位に減る位まで。
  3. 3 豆腐をつぶし、白ゴマをすって、
    材料全てを和えたら完成♪

きっかけ

鍋の時期に大活躍の春菊と、柿があったら作らなくちゃね♪

  • レシピID:1990018412
  • 公開日:2012/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る