びんちょうまぐろのカルパッチョ レシピ・作り方

びんちょうまぐろのカルパッチョ
鎌倉梅子
鎌倉梅子
びんちょうまぐろ、カルパッチョにすると旨い♪
タレもこれだと簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 びんちょうまぐろを5㎜厚
    にカット。
    玉ねぎは水にさらして
    ギュッとしぼる。
    お皿にまぐろを並べ、玉ねぎをのせる。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせてたれを作る。
    タレを①の上にかけたら
    完成です。

きっかけ

お安いびんちょうを美味しく食べたいので。

  • レシピID:1990018009
  • 公開日:2012/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る