スムージー♪ キャベツ・青梗菜・パセリ・柿・みかん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みかんは皮を剥き、薄皮はつけたまま、柿は皮と種を取り除き、キャベツと青梗菜は茎も小さく切ってジューサーに入れる
- 2 水とオリゴ糖を入れてスイッチオン♪形がなくなるまで撹拌する
- 3 グラスに注いで出来上がり♪
きっかけ
季節の野菜と果物で簡単に作ってみました
おいしくなるコツ
少し冷やしてから飲むと飲みやすいです 想像よりも青臭かったけど、水分多めのサラリとした感じです
- レシピID:1990017399
- 公開日:2013/07/07
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません