柚子こしょう&キノコ&じゃがいものパスタ レシピ・作り方

柚子こしょう&キノコ&じゃがいものパスタ
鎌倉梅子
鎌倉梅子
パスタに柚子こしょうを絡めるので、さっぱり&ピリッで
フォークが進みます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて、ジャガイモに竹串がすっと刺さるまで中火で焼く。ニンニク、ネギ、まいたけを入れて1分程度炒めて塩こしょうする。
  2. 2 耐熱ボウルに☆を入れて混ぜ合わせる。
    茹でたてパスタを入れて絡め、お皿に入れる。
    ①をパスタの上にのせ、のりをトッピングしたら完成です。

きっかけ

夫から、急にパスタのリクエスト。 冷蔵庫にあるもので急きょ作りました。

  • レシピID:1990017329
  • 公開日:2012/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る