すき焼き豆腐チャンプルー レシピ・作り方

すき焼き豆腐チャンプルー
  • 約15分
  • 500円前後
キー子0914
キー子0914
すき焼き風に炒めます。豆腐がメインです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 牛肉は食べやすくカット。豆腐はひと口大にカット。玉葱は半分に切ってから、薄切りに。
  2. 2 フライパンに油大さじ1を熱して、玉葱を炒めて、牛肉、豆腐を入れて炒め、★の調味料を入れて、味をしみ込ませる。

きっかけ

豆腐を牛肉と一緒にすき焼き風に炒めました。

  • レシピID:1990016340
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐豆腐チャンプルー
料理名
すき焼き豆腐チャンプルー
キー子0914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る