ダイエッタァ~のおやつ おから餡子で蒸しパン風 レシピ・作り方
材料(3個分人分)
- 生おから 30g
- プレーンヨーグルト(無糖) 40g
- こし餡 大匙 2
作り方
- 1 ボールにヨーグルト・おから・餡子を入れてグルグルかき混ぜる
- 2 シリコンカップに入れて600Wで2分加熱
- 3 できあがり♪
きっかけ
お腹がすいて餡子が無性に食べたくなってつくってみました
おいしくなるコツ
味はイマイチでしたがボリュームはありました
- レシピID:1990015667
- 公開日:2012/07/28
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- おから蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません