旨味、粘り倍増! 酒粕味噌納豆 レシピ・作り方

- 5分以内
- 100円以下

材料(1人分)
作り方
-
1
納豆を器に入れ、酒粕、味噌を加えたら良く混ぜます。
焼き海苔で巻いて食べるのもお勧めです。
きっかけ
いつもの納豆に酒粕と味噌を混ぜたところ、あら不思議。いつも以上の粘り、そして旨味。美容と健康に良い酒粕味噌のW麹パワーで美味しいだけじゃなく綺麗になれる一品。
- レシピID:1990015486
- 公開日:2012/05/26
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 酒粕味噌納豆

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばーちゃお2015/03/15 09:12納豆ごはんにしました!海苔と合いますねー(*´ω`)美味しかったです♪粘り倍増、やはり酒粕効果なのでしょうか!いつもと違った様に仕上がりますね!