そら豆とタケノコのパルミジヤーノ レシピ・作り方

そら豆とタケノコのパルミジヤーノ
  • 約10分
  • 300円前後
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
旬のタケノコとそら豆を使った簡単イタリアンサラダ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かしそら豆を2分ほど茹でたらざるにあげ、皮を剥きます。タケノコはやや厚めの薄切りにします。
  2. 2 ボウルにすべての材料を入れ、よく和えれば完成。

きっかけ

旬のタケノコとそら豆を使った簡単イタリアンサラダ。

  • レシピID:1990014516
  • 公開日:2012/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
関連キーワード
そら豆 たけのこ チーズ サラダ
料理名
そら豆とタケノコのパルミジヤーノ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る