アボガドとカイワレ大根サラダ レシピ・作り方

アボガドとカイワレ大根サラダ
HIYOSI
HIYOSI
子供は麺つゆとマヨで食べ好評でした☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かいわれはよく洗って根元を切ります。
    アボガドは縦半分に360度きりこみをいれ、アボガドをくるっと回して2つにし、タネをとり皮をむいて食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 皿にもりつけ、のりは手でちぎって上に飾れば出来上がりっ☆

きっかけ

夜ごはんに作りました。

  • レシピID:1990006209
  • 公開日:2012/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
サラダ
HIYOSI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る