玉ねぎたっぷりめかじきの唐揚げ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスしてしばらく冷水にさらし、しっかりと水をしぼる。めかじきは2~3cm角に切って、塩こしょうをふって片栗粉をまぶす。
- 2 1のめかじきを180度のたっぷりの油で揚げる。
- 3 フライパンに★の調味料を入れて火にかけ2の揚げためかじきを入れて、からめる。
- 4 盛り付けて玉ねぎのスライスをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
- 料理名
- めかじきの唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/08/06 14:13美味しかったです!
ありがとうございました!