白菜とあん肝の煮込み レシピ・作り方

白菜とあん肝の煮込み
  • 約10分
  • 300円前後
キー子0914
キー子0914
少し濃い目の味付けの方があん肝にあいます。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすく切っておく。芯の部分は斜めに薄く切る。水菜も3~4センチに切る。
  2. 2 鍋に1の野菜とあん肝を入れて★の調味料を入れ、煮込む。5分位煮込めば完成(*^^)v

きっかけ

あん肝を買ってきたので白菜と水菜をいっしょに煮込みました。

  • レシピID:1990005218
  • 公開日:2012/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんこう
料理名
白菜とあん肝の煮込み
キー子0914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る