野菜のみ炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 キャベツ、ちんげんさいは食べやすい大きさに切り、人参は皮をむいて細切りにします。
-
2
フライパンに油【分量外】をいれて、もやし以外をいれ塩コショウをしてしんなりするまで炒めます。
その後もやしを入れます。 - 3 調味料をいれ、強火でささっと焼き、最後にごま油をいれれば出来上がりっ☆
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 野菜炒め
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mayu☆su☆2012/02/04 20:01キャベツと人参だけなんですが、あと一品欲しくて・・・。レシピ、参考にさせてもらいました!塩コショウにごま油の風味が加わるだけでちょっと中華っぽくて美味しかった!