野菜のみ炒め レシピ・作り方

野菜のみ炒め
HIYOSI
HIYOSI
肉なしですが、、、、家族文句言わずたべてくれました【笑】

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ちんげんさいは食べやすい大きさに切り、人参は皮をむいて細切りにします。
  2. 2 フライパンに油【分量外】をいれて、もやし以外をいれ塩コショウをしてしんなりするまで炒めます。
    その後もやしを入れます。
  3. 3 調味料をいれ、強火でささっと焼き、最後にごま油をいれれば出来上がりっ☆

きっかけ

夜ごはんに作りました。

  • レシピID:1990004780
  • 公開日:2012/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
野菜炒め
HIYOSI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mayu☆su☆
    mayu☆su☆
    2012/02/04 20:01
    野菜のみ炒め
    キャベツと人参だけなんですが、あと一品欲しくて・・・。レシピ、参考にさせてもらいました!塩コショウにごま油の風味が加わるだけでちょっと中華っぽくて美味しかった!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る