5分で1品、キャベツと大根の辛子酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、キャベツの葉を30秒程茹でたらざるにあげ、流水で冷やします。水気を切り、千切りにします。大根も皮を剥き、マッチ棒程度の細さに切りそろえます。
- 2 ボウルに全ての調味料を入れて良く混ぜ、そこに野菜を加えて和えれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツと大根の辛子酢味噌和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
美味しく簡単なだけでなく、ビタミンたっぷりでお肌に健康に嬉しい一品です。