アボガドとエビのサラダ レシピ・作り方

アボガドとエビのサラダ
HIYOSI
HIYOSI
切って盛り付けるだけですが家族に好評でした。

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 アボガドは縦に包丁を入れ半分にし、皮をむいて種を取り5㍉の間隔で切ります。
    サニーレタスは洗って水気をきります。ハムは半分に切りくるくると巻きます。
  2. 2 すべてをお皿にきれいに並べれば出来上がりっ☆

きっかけ

夜ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

お好みのドレッシング&わさび醤油で食べて下さい♪

  • レシピID:1990002438
  • 公開日:2011/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
サラダ
HIYOSI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る