大葉風味いかのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方

大葉風味いかのバターしょうゆ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
キー子0914
キー子0914
簡単です。バターと大葉の風味がいいですよ。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 いかは細く切る。大葉は千切りに。フライパンにバター(マーガリン)を熱して、いかを炒め、火が通ったらしょうゆと味の素を入れてからめ、大葉を投入。混ぜて完成(*^^)v

きっかけ

主人が釣った、あおりいかがあったので、

  • レシピID:1990002004
  • 公開日:2011/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般アオリイカ
料理名
いかのバターしょうゆ炒め
キー子0914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る