ほんのりあまぁ~い食パン レシピ・作り方

ほんのりあまぁ~い食パン
HIYOSI
HIYOSI
そのまま食べておいしいので、子供もたくさん食べてくれます♪

材料(1斤人分)

  • 強力粉 220g
  • 薄力粉 30g
  • 牛乳 170cc
  • 砂糖 40g
  • 3g
  • ドライイースト 小1
  • マーガリン 30g

作り方

  1. 1 ドライイースト以外の材料をホームベーカリーのパンケースに入れます。
  2. 2 ドライイーストは専用のとこに入れて早焼き・淡コースでスイッチオンっ☆

きっかけ

何もつけづに食べようと作りました。

  • レシピID:1990001928
  • 公開日:2011/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
HIYOSI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る