鮭フライ【フライパン焼き】 レシピ・作り方

鮭フライ【フライパン焼き】
HIYOSI
HIYOSI
卵を1個使うのがもったいないと思いマヨネーズでしています。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鮭の骨を取り除きます。
    小麦粉をつけ、マヨネーズと水を混ぜたものにつけ、パン粉をつけます。
  2. 2 多めの油を入れたフライパンで両面焼き色がついたら出来上がりっ♪

きっかけ

揚げ物が苦手なので、いつもフライパンで焼いています。

  • レシピID:1990001832
  • 公開日:2011/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭フライ
HIYOSI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hirohiroz73
    hirohiroz73
    2011/09/12 12:55
    鮭フライ【フライパン焼き】
    お弁当用に少量作るのに、マヨで調度良かったです!!
    ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る