ひよこ弁当 レシピ・作り方

ひよこ弁当
HIYOSI
HIYOSI
卵焼きを作った時にかけらをちぎってくちばしと羽の部分を作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チーズはつまようじでひよこの形を切る。
    のりは足と目をハサミで切る。
    卵焼きを作ったはしきれを切って形に切る。
  2. 2 冷めたご飯の上にのせて出来上がりっ☆

きっかけ

子供に作りました。

  • レシピID:1990001701
  • 公開日:2011/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャラ弁薄焼き卵
料理名
お弁当
HIYOSI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る