ホルモン!塩焼きそば レシピ・作り方

ホルモン!塩焼きそば
ブ〜子
ブ〜子
ホルモン大好き!焼きそばともあいます!

材料(1人分)

  • 焼きそば 1玉
  • 豚ホルモン 50g
  • もやし 半袋
  • クレージーソルト 適量
  • 適量
  • 油(炒めよう) 適量
  • 塩・胡椒 少々

作り方

  1. 1 ホルモンは塩で軽く揉んでおく
  2. 2 フライパンに油を少しひいいてホルモンを炒める
  3. 3 ホルモンに火が通ったらもやしを入れて、さっと炒めて塩胡椒する
  4. 4 麺を入れて炒めあわせて、クレージーソルトで味を整えて出来上がり

きっかけ

クレージーソルトでいろいろ挑戦中

おいしくなるコツ

もやしはシャキシャキ感が残った方が美味しいので、ホルモンにしっかり火を通した後はサッと炒めた方が美味しいです!

  • レシピID:1990001681
  • 公開日:2011/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
塩焼きそば
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る