ポトフ レシピ・作り方

ポトフ
HIYOSI
HIYOSI
野菜の分量やウィンナーの種類によっては塩加減が変わってくるので、味見してください。

材料(5~8人分)

作り方

  1. 1 人参、ジャガイモは乱切り、玉ねぎは薄くスライス、キャベツは食べやすい大きさにきり、ウィンナーも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 すべて炒めて、塩コショウをし、水とコンソメを入れ煮込んで、食べる直前にパセリをいれて出来上がりっ☆

きっかけ

子供に野菜をたくさん食べてほしいので作りました。

  • レシピID:1990001631
  • 公開日:2011/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
料理名
ポトフ
HIYOSI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • cassis3373
    cassis3373
    2012/06/06 13:11
    ポトフ
    具だくさんで美味しかったです♪ごちそうさま~
  • acco316
    acco316
    2011/08/03 11:51
    ポトフ
    余っていたブロッコリーとトマトも入れちゃいました♪野菜いっぱいホックリいただきました☆レシピありがとうございます^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る