ポトフ レシピ・作り方
材料(5~8人分)
作り方
- 1 人参、ジャガイモは乱切り、玉ねぎは薄くスライス、キャベツは食べやすい大きさにきり、ウィンナーも食べやすい大きさに切る。
- 2 すべて炒めて、塩コショウをし、水とコンソメを入れ煮込んで、食べる直前にパセリをいれて出来上がりっ☆
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
cassis33732012/06/06 13:11具だくさんで美味しかったです♪ごちそうさま~
-
acco3162011/08/03 11:51余っていたブロッコリーとトマトも入れちゃいました♪野菜いっぱいホックリいただきました☆レシピありがとうございます^^