無塩♪ガスパチョ風 レシピ・作り方

無塩♪ガスパチョ風
鎌倉梅子
鎌倉梅子
パン、塩など、あえて入れてません。
にんにくもなしで胃に優しい、ジュース感覚で飲める、ガスパチョ風です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリ、ピーマン、トマトは
    乱切りにする。
    すべての材料をミキサーにかける。
    完成です。
  2. 2 ※青いお野菜を多く入れると
    緑色のガスパチョになります。

きっかけ

腸の弱い夫のために、生ニンニク抜きのガスパチョを作ろうと思った。

おいしくなるコツ

酸味食材は、米酢。

  • レシピID:1990001600
  • 公開日:2011/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
血圧が高めの方
料理名
ガスパチョ
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る