ブランチに、ホワイトアスパラの冷製ジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バジルを洗い、オリーブオイル、ひわまりの種、チーズ、塩とFPに入れペースト状にします。
鍋に湯をわかし、パスタを規定時間茹で、茹であがり1分前に斜め切りにしたアスパラを加えます。 -
2
アスパラとパスタを冷水でしっかり冷やし、水切りをします。
ジェノバソースと合わせればできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- アスパラの冷製ジェノベーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタを茹でる以外火を使いませんので、暑い夏にも最適です。