目玉焼きとサニーレタスのサンドウィッチ レシピ・作り方

目玉焼きとサニーレタスのサンドウィッチ
鎌倉梅子
鎌倉梅子
朝食にいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトーストする。
    一枚には、マスタード入りマヨネーズを塗る。
    その上にサニーレタスを置き、
    さらに、目玉焼きをのせる。
    ケチャップ適量をかける。
  2. 2 もう一枚のパンをのせたら完成です。
    そのままかぶりついてもいいし、2つに切ってもいいです。

きっかけ

ささっとサンドウィッチを作りたかったので

おいしくなるコツ

①の状態でオープンサンドとしてたべてもokです。

  • レシピID:1990001400
  • 公開日:2011/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般目玉焼き
料理名
目玉焼きとサニーレタスのサンドウィッチ
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆきのここゆき
    ゆきのここゆき
    2011/11/08 20:55
    目玉焼きとサニーレタスのサンドウィッチ
    サニーレタスが無く、レタスで作りましたが、美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る