茹でて和えるだけの絶品パスタ、冷製大葉ジェノベーゼ レシピ・作り方

茹でて和えるだけの絶品パスタ、冷製大葉ジェノベーゼ
  • 約10分
  • 100円以下
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
レシピID1990001228の大葉ジェノベーゼソースを使った和えるだけの簡単冷製パスタ。
家族、友人に大好評でリピート希望続出の簡単なのに絶品パスタです。

材料(2人分)

  • パスタ 160g
  • 大葉ジェノベーゼソース 大匙3杯

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの湯を入れ、パスタを規定時間茹でます。茹であがったら流水で洗いながらしめ、水気を切ります。
    ボウルに入れ、ソースと絡めればできあがり。

きっかけ

作り置きしておいた大葉ジェノベーゼソース(ID1990001228)を使った簡単パスタ。簡単ですが、美味しいと家族、友人からリピート希望が多いです。

  • レシピID:1990001276
  • 公開日:2011/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
関連キーワード
ダイエット シソ 美肌 アンチエイジング
料理名
大葉ジェノベーゼの冷製パスタ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • cajnic
    cajnic
    2011/10/26 17:27
    茹でて和えるだけの絶品パスタ、冷製大葉ジェノベーゼ
    すいません、また作ってしまいました!
    今回はもみのりのっけてみました!
    本当おいしいですね。今度はゆでポテトにからめてみます!
  • cajnic
    cajnic
    2011/10/22 11:53
    茹でて和えるだけの絶品パスタ、冷製大葉ジェノベーゼ
    できたてソースで早速今日のお昼に作りました!
    おいしいですね~また作りま~す!
    ご馳走様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る