茹でて和えるだけの絶品パスタ、冷製大葉ジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 160g
- 大葉ジェノベーゼソース 大匙3杯
作り方
-
1
鍋にたっぷりの湯を入れ、パスタを規定時間茹でます。茹であがったら流水で洗いながらしめ、水気を切ります。
ボウルに入れ、ソースと絡めればできあがり。
きっかけ
作り置きしておいた大葉ジェノベーゼソース(ID1990001228)を使った簡単パスタ。簡単ですが、美味しいと家族、友人からリピート希望が多いです。
- レシピID:1990001276
- 公開日:2011/05/30
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 大葉ジェノベーゼの冷製パスタ
レポートを送る
2 件
家族、友人に大好評でリピート希望続出の簡単なのに絶品パスタです。