手軽にパパっと小松菜エノキ レシピ・作り方

手軽にパパっと小松菜エノキ
  • 5分以内
  • 100円以下
kuu_aug31
kuu_aug31
簡単にできて、桜エビで彩りもプラス♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、エノキは5cm程度の長さに切り、熱したフライパンで炒める。
  2. 2 桜エビを加え、塩で軽く味を付ける。
  3. 3 器に盛り付け、めんつゆをかけて出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので、パパっともう一品♪

おいしくなるコツ

分量は適当で大丈夫!やさしい味の一品です♪

  • レシピID:1990000933
  • 公開日:2011/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき桜えび
料理名
小松菜とエノキの炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る