ハーブたっぷり鶏肉のピカタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵と粉チーズ、バジルソースを混ぜ合わせておく。
- 2 鶏肉はひと口大に切って、塩こしょうをして、小麦粉をまぶし、1の卵液にからめる。
- 3 油を引いたフライパンに2の鶏肉を並べて両面焼く。
- 4 盛り付けて完成。
きっかけ
ピカタに市販のバジルソースを入れたらとってもおいしくなりました。
おいしくなるコツ
サラダ油の代わりにバターを使うともっとこくが出ておいしいです。
- レシピID:1990000871
- 公開日:2011/03/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉のピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません