しめじとブロッコリースプラウトの豚肉巻き(コチュジ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじとブロッコリーを切っておきます。
-
2
豚肉を一枚ずつ広げて、①を少量ずつのせ、塩を振って巻いていきます。
ラップを敷くと巻きやすいです!
-
3
加熱したフライパンに米油を入れて②を並べて焼きます。
-
4
片面に焼き目がついたらひっくり返します。
-
5
◎の調味料を混ぜ合わせてフライパンの中へ入れて約5分煮詰めます。
(時々タレをかけながら)
-
6
火を止めてお皿に移し完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません












