スープメーカーで作るブロッコリーと鶏肉のポタージュ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉は、火が通るまで茹でて割いておき、野菜は一口大に切ります。鶏肉の茹で汁は冷ましておく。
- 2 1と全ての材料を柔らかい順にスープメーカーにいれ、ポタージュコースのスイッチを押します。
-
3
味を見て塩で調整して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリーコーンスープ・ポタージュ

Ahir
美容と健康に興味があります。簡単に調理でき、安価な料理を作ることが多いです。牛乳の代わりに豆乳などを使用しています。前職では、全国出張がちでしたので、各地で食べた料理を自分なりにアレンジして作り楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)