はんぺんピザ、ジェノベーゼソース レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを引き、弱めの中火にし、はんぺんを3分ほど焼きます。
- 2 はんぺんをひっくり返し、ピザソースをスプーンなどではんぺんに塗り、チーズを乗せ、蓋をして4から5分ほどチーズが溶けるまで焼きます。
-
3
ジェノベーゼソースをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

Ahir
美容と健康に興味があります。簡単に調理でき、安価な料理を作ることが多いです。牛乳の代わりに豆乳などを使用しています。前職では、全国出張がちでしたので、各地で食べた料理を自分なりにアレンジして作り楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)