チンゲン菜焼きそば レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに牛脂を入れ
ハムは6つに切り入れ
キャベツは洗いざく切りにし
入れ中弱火で炒める -
2
焼きそばソース付きの
麺を入れ
チンゲン菜を洗いざく切りに
し入れ炒める -
3
焼きそばソース付きの
ソースを入れ炒める -
4
皿に入れ
かつお節をふり
紅生姜をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/04/24 14:59こんにちは。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2025/04/18 17:15kimi2703ちゃん♪ とても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございます٩(⚈̤‿⚈̤ )۶♡ෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)