蜂蜜入りで甘めな酢味噌(ホタルイカ) レシピ・作り方

材料(2人分)
- ミツカン酢 大1
- からし(チューブ) 中1
- 白みそ 大1
- 蜂蜜 大2
- ホタルイカ 150g
作り方
- 1 容器にホタルイカ以外の調味料を混ぜ合わせておきます。
- 2 ホタルイカをお皿に広げて①をかけます。
-
3
甘めが多い酢味噌です!
甘さは蜂蜜の量で調整してくださいね、
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)