小松菜ピザトーストⅣ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 食パン 0.5枚
- バター 小0.1
- 冷凍小松菜 1グラム
- コーン缶 1グラム
- ハーフベーコン 3分の1枚
- ナチュラルチーズ 10グラム
作り方
-
1
食パンにバターをぬり
冷凍小松菜を小さく切り
のせる -
2
コーン缶をのせ
ハーフベーコンをのせる -
3
ナチュラルチーズをのせ
トースターで5分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/04/11 21:55こんばんは。朝食に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2025/03/13 18:20kimi2703ちゃん♪
野菜とても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございますෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)