ハヤシうどん レシピ・作り方

材料(1人分)
- カリフラワーのハヤシ お玉2
- 水 50cc
- 醤油 小0.5
- 茹でうどん 1袋
- 青ネギ 10センチ
- エノキ 10分の1束
作り方
-
1
鍋に水 醤油をいれ
カリフラワーのハヤシ
をいれ
レシピID 1980043788
茹でうどんをいれ
弱火で煮込む -
2
青ネギは小口切り
エノキはヘタを切り
ほぐしていれ弱火で煮込む
5分
時々かきまわす
関連情報
- 料理名
- うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2025/02/18 18:19kimi2703ちゃん♪
とても美味しかったです♡ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ