カリフラワーのハヤシ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に油を入れ
玉ねぎはせん切り
人参 じゃがいもは乱切り
に切り入れ弱火で炒める
豚コマ肉をほぐして入れ
炒める -
2
カリフラワーは小さく切り
茎も小さく切り入れ炒める
水を入れ煮込む -
3
火を消し
ハヤシルゥを入れる
とけたら火をつけ弱火で
2分かき回しながら煮込む
関連情報
- 料理名
- ハヤシ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
らつき2025/03/14 19:11参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
-
sweet sweet ♡2025/02/17 18:18こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます( _ _)ෆ˚*⋆