鶏ももと冷凍ブロッコリーの醤油麹炒め✨ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ももを食べやすい大きさに切ります。
加熱したフライパンにごま油をいれて鶏ももを炒めます。
塩を加えます。 -
2
鶏ももの片面に焼き目が付いたらひっくり返します。
中火にし、冷凍ブロッコリーを加えて蓋をします。
約8分蒸します。
器に◎の調味料を混ぜておきます。 -
3
蓋を取り、◎を加えて強火で加熱します。
全体を混ぜながら約5分グツグツさせます。
その後弱火にし、醤油麹を回し入れて味付けをします。 -
4
約2分後、火を止めてお皿に盛り付けて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません