鶏もも木綿豆腐煮込み✨ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉、木綿豆腐を食べやすい大きさに切ります。
かいわれ菜の根を切ります。 -
2
鍋に◎印を入れて中火にします。
そこへ鶏もも肉を入れて約8分煮込みます。 -
3
グツグツしたらそのまま約5分煮込みます。
その後弱火にし、
木綿豆腐を加えて約10分煮込みます。 -
4
その後かいわれ菜と
カット野菜を加えて蓋をし、
約5分煮込みます。
(今回、冷蔵庫にあったカット野菜のキャベツとにんじん計50gを加えています。) -
5
火を止めてお皿に移し完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)