ピリッと辛焼きそば(キムチの素) レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、豚バラ肉を食べやすい大きさに切ります。
-
2
強火にしたフライパンに豚バラ肉をいれ炒めます。
そこへキャベツ玉ねぎピーマンを加えて塩を振り入れて約3分炒めます。 -
3
②の中へ麺を入れてしっかりと炒めます。
その後弱火にしてウスターソース、とんかつソースを入れ味付けをします。 -
4
その後キムチの素を加えて混ぜ合わせます。
再び強火にして、水分を飛ばしてチリチリと焦げ目が付いたら火を止めてお皿に移し完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません