鯵の干物のフライパン焼き レシピ・作り方
![鯵の干物のフライパン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6ea96f4814335723679c12ea09e7c6d717f4cc9.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 油 小1.5
- 鯵の干物 1尾
- 大根 1.5センチ
- 冷凍柚子の皮 1グラム
- 醤油 小0.5
作り方
-
1
フライパンに油を入れ
鯵の干物の皮麺を下に
入れ中弱火で6分焼き
うら返して3分焼く -
2
皿にのせる
大根は皮をむき
おろしてのせる
冷凍柚子の皮をのせ
醤油をかける
関連情報
- 料理名
- 鯵の干物のフライパン焼き
レポートを送る
5 件