こんにゃくのコチュジャン焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 こんにゃくを縦に二分割し、更に薄切りにする。ざるに入れて良く洗う。
- 2 フライパンに1を入れ、3分ほど空炒りする。
- 3 一旦火を止め、ごま油を入れ、3分ほど炒める。
-
4
一旦火を止め、予め合わせた☆の材料を3に入れ、さらに3分ほど炒め味を絡ませて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

Ahir
美容と健康に興味があります。簡単に調理でき、安価な料理を作ることが多いです。牛乳の代わりに豆乳などを使用しています。前職では、全国出張がちでしたので、各地で食べた料理を自分なりにアレンジして作り楽しんでいます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2024/09/23 16:38いつもと違った味付けのこんにゃくで美味しかったです(^^)お弁当にも入れました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)