カリッと美味しい♪ビールに合う揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 みじん切りにした玉ねぎに細切りにした大葉とツナ缶を加えてよく混ぜる。
- 2 1のタネを餃子の皮で包んでしっかり閉じておく。
-
3
170℃の揚げ油でカラッと揚げてよく油を切って出来上がり。
塩がオススメですがポン酢も美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
デラみーやん
1日1レシピを目標に投稿しています。
簡単に手を抜ける所は抜き、コストを安くする為&美味しくする為に手間をかける所は手間をかける主義です。
つくレポの承認は出来るだけ速くするように心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)